Debut ganador de Alessandra Torres en torneo de la Florida State Golf Association

La peruana se impuso en el FJT Sun N’ Lake Open, este domingo en Sebring (Florida).

Abril 1 de 2024

Estreno soñado para Alessandra Torres en el calendario de la Florida State Golf Association. En su primer evento del circuito de los juniors, la peruana ganó el FJT Sun N’ Lake Open, que se jugó en Sebring (Florida) del 30 al 31 de marzo.

Torres reportó rondas de 75 y 74 golpes para empatar en la cima del campeonato en +5 con la estadounidense Claire Liu. La limeña obtuvo el triunfo con par en el primer hoyo de playoff.

De crecimiento sostenido, la prejuvenil ha llevado sus scores destacados en torneos del calendario nacional a esta importante competencia en Estados Unidos, donde Alexandra Snyder también logró ganar este domingo, en Wesley Capel (Florida), en el Hurricane Junior Golf Tour.

RESULTADOS FINALES

Puesto 71 para Luis Fernando Barco al final del Kia Open

Puesto 71 para Luis Fernando Barco al final del Kia Open El torneo del PGA Tour Américas en Quito (Ecuador) tuvo que recortarse a 54 hoyos por mal clima. Mayo 5 de 2024 Difícil tercera ronda para...

Alessandra Torres y Sebastián Arce cosecharon Top-10 en el Abierto del Paraguay Juvenil 2024

Alessandra Torres y Sebastián Arce cosecharon Top-10 en el Abierto del Paraguay Juvenil 2024 Los peruanos compitieron del 2 al 4 de mayo en Ciudad del Este (Paraguay), donde protagonizaron las...