Villa, 5 de junio. Qué buenos desempeños tuvieron el último fin de semana los golfistas que toman parte en la Gira de Menores. Ariana Urrea y Mauricio Tello finalizaron como los ganadores centrales de la etapa 10 que concluyó ayer, al caer la tarde, en el Country Club de Villa, pero fueron varios los golfistas que demostraron un gran nivel aún cuando debieron afrontar el torneo con vientos fuertes.

Ariana Urrea terminó el campeonato con 210 golpes, superando en la clasificación final de Damas a Camila Zignaigo (218) y a la boliviana Analía Iglesias (224). Urrea completó una tarjeta de 68 el primer día, 70 en el segundo y 72 el tercero.

En Caballeros, Mauricio Tello fue el ganador con un sólido 217 golpes, continuando así otra semana de gran nivel tras haber ganado el Abierto Golf para Todos la semana anterior. Él fue escoltado en la clasificación final por Daniel Arroyo (228) y Vasco Vegas (239).

OTROS GANADORES

Un total de 229 golpes necesitó Alexa Vegas para imponerse en la categoría Pre-Juvenil Damas, en tanto que Juan Pablo Campana se impuso en Caballeros.