Debut ganador de Alessandra Torres en torneo de la Florida State Golf Association

La peruana se impuso en el FJT Sun N’ Lake Open, este domingo en Sebring (Florida).

Abril 1 de 2024

Estreno soñado para Alessandra Torres en el calendario de la Florida State Golf Association. En su primer evento del circuito de los juniors, la peruana ganó el FJT Sun N’ Lake Open, que se jugó en Sebring (Florida) del 30 al 31 de marzo.

Torres reportó rondas de 75 y 74 golpes para empatar en la cima del campeonato en +5 con la estadounidense Claire Liu. La limeña obtuvo el triunfo con par en el primer hoyo de playoff.

De crecimiento sostenido, la prejuvenil ha llevado sus scores destacados en torneos del calendario nacional a esta importante competencia en Estados Unidos, donde Alexandra Snyder también logró ganar este domingo, en Wesley Capel (Florida), en el Hurricane Junior Golf Tour.

RESULTADOS FINALES

Intensa primera ronda del Campeonato Nacional Juego por Golpes de Menores

Intensa primera ronda del Campeonato Nacional Juego por Golpes de Menores El trazado del CC La Planicie fue un juez implacable, llevando a los golfistas juveniles, pre juveniles e infantiles...