Sexto puesto de Camila Zignaigo en el Campeonato Juvenil de Chile 2024

Por su parte, Tiago Ledgard quedó en la casilla 22 en este certamen, que se jugó del 23 al 25 de agosto en Chicureo, a las afueras de Santiago.

Agosto 26 de 2024

Repuntando en el día final, Camila Zignaigo logró el sexto lugar al término del Campeonato Juvenil de Chile, competencia que se jugó del 23 al 25 de agosto en el Club de Golf Las Brisas de Chicureo, donde también vio acción Tiago Ledgard.

Luego de dos primeras rondas de 77 y 75 golpes, Camila aceleró la marcha el domingo con 74 impactos, que la llevaron a la sexta posición de la categoría Juvenil de Damas con sumatoria de 226, en +10 para el campeonato, que ganó la argentina Magdalena Dominé en -2 (71-70-73).

En el segmento Juvenil de Caballeros, Tiago Ledgard reportó scores de 77, 73 y 83 tiros, que lo ubicaron en la posición 22 en +17 para el campeonato, con 233 golpes en total. El ganador de la categoría fue el colombiano Tomás Restrepo en -10 (69-68-69).

También se disputó una categoría mixta, en la que el Team Perú ocupó la sexta posición con sumatoria de 302 golpes. Colombia ganó esta distinción con 285 palos.

El próximo desafío internacional de Camila Zignaigo será el World Junior Girls Golf Championship, en Mississauga (Canadá), del 3 al 6 de octubre, junto a Alexa Vegas y Alessandra Torres.