Puesto 13 para Ariana Urrea en el Nico Open

La peruana jugó del 11 al 13 de abril en Medellín (Colombia) este torneo válido por la AJGA.

Abril 13 de 2024

La expedición de Ariana Urrea en Colombia culminó este sábado con el puesto 13 en el Nico Open, certamen que integra el calendario 2024 de la American Junior Golf Association (AJGA).

La peruana completó su participación en este certamen con rondas de 81, 75 y 77 golpes, en +17 para el campeonato, en la sede Llanogrande del Club Campestre de Medellín, cuna de grandes golfistas, como el múltiple campeón en el PGA Tour, Camilo Villegas.

Este torneo, apadrinado por Nicolás Echavarría, otro golfista colombiano campeón en el PGA Tour, contó con la intervención de varios de los mejores prejuveniles y juveniles de la región, parte de una interesante iniciativa de la AJGA en Latinoamérica.

La local María José Cardona se llevó los honores en la rama femenina en +3 (75-71-73), al tiempo que el argentino Luca Gallinani ganó la categoría masculina en pares para el campeonato (74-71-71).

RESULTADOS FINALES

Stuart Macdonald, campeón del Diners Club Perú Open 2024

Stuart Macdonald, campeón del Diners Club Perú Open 2024 El canadiense se quedó con la edición 33° de nuestro abierto nacional, en Los Inkas Golf Club, como parte del PGA Tour Américas. Abril 28 de...