ARIANA URREA CAMPEONA DEL ABIERTO DE PARAGUAY 2022

Asunción, 8 de mayo. Ariana Urrea se coronó campeona del Abierto del Paraguay Juvenil “Copa Jorge Murdoch”. Nuestra representante se alzó como la mejor jugadora de la categoría Prejuvenil luego de derrotar, en un emocionante desempate que se definió en el segundo hoyo, a la golfista chilena Constanza Figueroa.

Por su parte, Mauricio Tello se subió también al podio en Prejuvenil, quedando sólo por detrás del local Franco Fernández. En la misma categoría, Axel Vogt cerró el torneo en el puesto 15.

Hay que apuntar también que en la categoría por Equipos Mixtos, Urrea y Tello finalizaron el torneo en la cuarta colocación.

GAELLE SUMMERS TRIUNFA EN EL SF PGA PREP TOUR

Palm City, FL, 8 de mayo. La joven golfista nacional Gaelle Summers logró ubicarse en el primer puesto del Prep Tour-BC torneo que forma parte del PGA Junior South Florida SectIon.

En este certamen, jugado a 18 hoyos, Summers se impuso en un field de 16 jugadoras de la categoría 13-18 años.