Surco, 11 de octubre. Las miradas estarán centradas en Gustavo Alibert quien hoy sale como uno de los favoritos a repetir el éxito de la semana anterior cuando se impuso en la etapa 5 de la Gira 9 hoyos que organizada por @golfperu viene concitando el interés de numerosos golfistas nacionales.

Alibert se impuso con 35 golpes en la edición disputada la semana pasada en los campos del Country Club La Planicie, en un cerrado duelo con Luis Miguel Castro Mendivil y Fernando Puga, quienes terminaron escoltándolo en la clasificación final.

La nueva etapa, la sexta del calendario de competencias, comenzó a disputarse esta mañana y la prueba estará comprendida entre los hoyos 10 y 18 de Los Inkas Golf Club, sede de esta nueva etapa.

Las imágenes de la V Gira Hoyo 9 las encuentras aquí:

Luis Fernando Barco, por la redención en el Kia Open del PGA Tour Américas

Luis Fernando Barco, por la redención en el Kia Open del PGA Tour Américas El peruano buscará superar la mala racha de dos cortes fallados en el circuito, en cuatro torneos jugados de la presente...