México DF, 10 de junio. Los golfistas peruanos Eduardo Galdós y Patrick Sparks vienen entregando su mejor juego en el Campeonato Nacional Amateur que se desarrolla en el Club la Hacienda, Atizapán, en el Estado de México.

Son un total 144 participantes y Galdós se encuentra en el puesto 8 a solo 4 golpes del primer lugar que por ahora lo tiene el colombiano Daniel Faccini. Sparks ha logrado una buena remontada logrando subir al puesto 22.

La modalidad de juego de este campeonato es por golpes a 72 hoyos. Luego de los 54 hoyos se realizará el corte y pasarán los 60 mejores en la tabla de posiciones. El primer día Galdós hizo un buen score con 70 golpes y ayer fueron 74, obteniendo un total de 144; mientras que Sparks arrancó con 75 y ayer bajó a 73 sumando 148 golpes.

El ganador del torneo obtiene un cupo al US Amateur.

Deseamos que sigan disfrutando del golf en este torneo y logren sus mejores resultados.

Ariana Urrea, campeona del Quito Junior Open de la AJGA

Ariana Urrea, campeona del Quito Junior Open de la AJGA La peruana se impuso en este torneo de la AJGA International Pathway Series que se jugó en el Arrayanes Country Club del 12 al 14 de...

Julián Périco superó el First Stage clasificatorio del DP World Tour

Julián Périco superó el First Stage clasificatorio del DP World Tour El peruano aseguró su participación en la penúltima fase de la Q-School del 31 de octubre al 3 denoviembre en España. Septiembre...