La Molina, 10 de diciembre. Axel Vogt, Giancarlo Aguirre, Aitana Tuesta, Alejandro del Valle, Kaori Arce, Sofía Delgado y Estefanía Cantuarias son los nuevos campeones nacionales de golf de menores, al culminar esta tarde el certamen oficial organizado por la Federación Peruana de Golf y que se llevó a cabo en los campos de Country Club La Planicie.

En un fin de semana a todo golf, los deportistas hicieron gala de sus mejores juegos para llegar a las rondas finales y conquistar los títulos de campeones.

Axel Vogt superó en la final a Bairon Rosales 6-5 para quedarse con el título en la categoría Juvenil. Giancarlo Aguirre ganó 12-11 a Enzo Saavedra en la Pre-Juvenil.

En la categoría Damas, fue Aitana Tuesta la ganadora, tras un cerrado duelo con Alexa Vegas 9-8.

En Infantil Competitivo, Alejandro del Valle alcanzó e 6-4 para dejar en el segundo lugar a María Gracia Galdos.

Kaori Arce y Ariana Montoya disputaron la final en la categoría Infantil, la que Arce ganó por 7-6. En Calichín, Sofía Delgado superó 4-3 a Santiago Hajossy. Finalmente, en la división hasta los 8 años, fue Estefanía Cantuarias la que se impuso 4-3 a Rodrigo Huamán.

Los trofeos fueron entregados por el director de @golfperu, Guillermo Zariquiey.

Más fotos de la ceremonia de premiación en el Flickr de la federación:

Puesto 71 para Luis Fernando Barco al final del Kia Open

Puesto 71 para Luis Fernando Barco al final del Kia Open El torneo del PGA Tour Américas en Quito (Ecuador) tuvo que recortarse a 54 hoyos por mal clima. Mayo 5 de 2024 Difícil tercera ronda para...

Alessandra Torres y Sebastián Arce cosecharon Top-10 en el Abierto del Paraguay Juvenil 2024

Alessandra Torres y Sebastián Arce cosecharon Top-10 en el Abierto del Paraguay Juvenil 2024 Los peruanos compitieron del 2 al 4 de mayo en Ciudad del Este (Paraguay), donde protagonizaron las...