San Isidro, 20 de febrero. La Escuela de San Bartolo logró este jueves el título del I Interclubes de Menores 2020, organizado por la Federación Peruana de Golf y realizado íntegramente en las instalaciones del Lima Golf Club. En un apretado final que se definió por sólo 3 puntos, los capitaneados por Luis Villagra superaron a Los Inkas Golf Club para alzarse con el campeonato.

Finalizada la competencia se premió a los ganadores de cada categoría y se le entregó la copa de campeón a la Escuela de San Bartolo. Los equipos que obtuvieron los mejores puntajes en cada categoría fueron:

Calichín
Escuela de San Bartolo: Matías Quispe, Robinson Chávez y Fernando Gutierrez.

Infantil
Los Inkas Golf Club: Cesar Chang, Antonio Polo y Alexa Vegas.

Pre Juvenil
Lima Golf Club: Iago Ibarra, Axel Vogt y Diego Moreno.

Damas
Country Club La Planicie: Micaela Gutierrez, Micaela Ruidias, Aitana Tuesta, Ariana Urrea y Camila Zignaigo.

Juvenil
Country Club Villa: Bruno Cortinez, Alejandro Ramos, Erick Sparks y Joaquín Lascano.

Campeón General: Escuela de San Bartolo

Desde la Federación Peruana de Golf queremos felicitar a todos los participantes por su esfuerzo y dedicación, y por demostrar que el futuro del golf peruano está asegurado.

La Planicie, epicentro del Abierto de Invierno esta semana

La Planicie, epicentro del Abierto de Invierno esta semana Esta competencia, en la que intervendrán profesionales y aficionados, se jugará a partir de este martes, del 13 al 18 de agosto. Agosto 12...