Destacada actuación peruana en el Junior Orange Bowl 2024

En la rama de damas, Camila Zignaigo fue la más destacada de los nacionales en competencia en Coral Gables (Florida)

06 de enero.

Un valioso Top-20 logró este sábado Camila Zignaigo en el Junior Orange Bowl International Golf Championship, competencia que tuvo en acción a tres representantes peruanos en Coral Gables (Florida) del 3 al 6 de enero.

Dotada de regularidad, Camilo encadenó rondas de 78, 75, 76 y 78 impactos, en +23 para el campeonato, en la casilla 19. Una actuación decorosa que le permite a la nacional superar lo hecho un año atrás en este mismo evento, en el que había ocupado el puesto 27.

Preparada para dar el salto hacia el golf universitario de Estados Unidos, en la Universidad de California-Berkeley, Camila sigue acumulando experiencias vitales en su crecimiento golfístico.

La campeona femenina fue la estadounidense Kayla Bryant en -6 para el campeonato, seguida de la francesa Sara Brentcheneff y la canadiense Vanessa Borovilos, empatadas en la segunda posición en -1.

En una línea muy similar, Jaime Yzaga y Mauricio Tello terminaron en posiciones intermedias del leaderboard. Para destacar, el cierre de Jaime con 70 golpes (-1), para ocupar la casilla 22 en +10 para el campeonato. Anteriormente había firmado vueltas de 74, 81 y 69 impactos.

Recordemos que Yzaga había quedado 33 en la edición anterior. Tello, por su parte, quedó 25 en +11, con parciales de 76, 70, 75 y 74 tiros.

Sólido en la cima, el estadounidense Darren Zhou ganó la categoría masculina en -5 para el campeonato, al tiempo que el sudafricano Jack Buchanan lo escoltó en -3.

RESULTADOS FINALES

Alexandra Snyder ganó el FSGA Junior Amateur Match Play

Alexandra Snyder ganó el FSGA Junior Amateur Match Play La peruana se alzó con el triunfo en este torneo de la Florida State Golf Association tras imponerse en la final por 4&3 a la...

Tiempo de las categorías abiertas en el Trujillo Open

Tiempo de las categorías abiertas en el Trujillo Open La competencia se disputará con un interesante field en las categorías abiertas, y de damas y caballeros con hándicap y séniors, del 25 al 28 de...