Alexandra Snyder ganó el FSGA Junior Amateur Match Play

La peruana se alzó con el triunfo en este torneo de la Florida State Golf Association tras imponerse en la final por 4&3 a la estadounidense Ana Boone.

Julio 26 de 2024

Creciendo cada día, Alexandra Snyder se constituye en una gran promesa para nuestro golf. Acostumbrada a dar buenas noticias, la peruana logró una nueva victoria, en el FSGA Junior Amateur Match Play, en el Streamsong Resort de Bowling Green (Florida), donde compitió del 22 al 25 de julio.

Luego de superar la fase de clasificación en medal play en el segundo puesto (71-67), Snyder se abrió paso hacia la final del cuadro de match play tras superar las eliminatorias previas frente a Morgan Franklin (7&6), contra Angela Yiting Wang (7&5) e Islay Benoit (2&1).

En la final se encontró con la ganadora de la clasificación, la estadounidense Ana Boone, a quien le ganó por 4&3. La peruana hizo nueve birdies en 15 hoyos para lograr este nuevo triunfo, el sexto del 2024.

Recordemos que Snyder integrará el Team Perú en el próximo Campeonato Sudamericano Pre Juvenil, a finales de septiembre en Brasil.

RESULTADOS FINALES

Tiempo de las categorías abiertas en el Trujillo Open

Tiempo de las categorías abiertas en el Trujillo Open La competencia se disputará con un interesante field en las categorías abiertas, y de damas y caballeros con hándicap y séniors, del 25 al 28 de...