Este domingo, en el Asia Golf Club, se conocieron a los nuevos Campeones Nacionales 2018. Santiago Bustamante del Country Club La Planicie y Daniela Ballesteros del Country Club de Villa fueron los mejores en la gran final.

Bustamante, colombiano de nacimiento, luchó hasta el final con Juan Felipe Pedraza (Villa) y ganó por uno arriba en el último hoyo, después de jugar 36. En el camino, Santiago derrotó a Giancarlo Goytizolo y Andrés Cáceres.

Cáceres, golfista de la Escuela de Menores de la Cancha Pública de San Bartolo, se quedó con el tercer lugar tras derrotar a Alejandro Ramos tres arriba a falta de un hoyo.

En Damas Scratch la superioridad de Daniela Ballesteros fue tremenda. La peruana ganó por siete arriba a falta de seis hoyos a Ariana Castro de Los Inkas Golf Club.

Además, en cuartos de final, Daniela derrotó a Nathaly Nieto de San Bartolo y en semifinales venció a Simone de Souza. Simone se quedó con el tercer lugar tras derrotar a Idana Candusso.

LLAVES CABALLEROS
LLAVES DAMAS

Conoce al Team Perú que competirá en el Campeonato Sudamericano Pre Juvenil 2024

Conoce al Team Perú que competirá en el Campeonato Sudamericano Pre Juvenil 2024 Alexandra Snyder, Alessandra Torres y Alexa Vegas, en damas; junto a Giancarlo Aguirre, Sebastián Arce y Alejandro...