Surco, 11 de octubre. Las miradas estarán centradas en Gustavo Alibert quien hoy sale como uno de los favoritos a repetir el éxito de la semana anterior cuando se impuso en la etapa 5 de la Gira 9 hoyos que organizada por @golfperu viene concitando el interés de numerosos golfistas nacionales.

Alibert se impuso con 35 golpes en la edición disputada la semana pasada en los campos del Country Club La Planicie, en un cerrado duelo con Luis Miguel Castro Mendivil y Fernando Puga, quienes terminaron escoltándolo en la clasificación final.

La nueva etapa, la sexta del calendario de competencias, comenzó a disputarse esta mañana y la prueba estará comprendida entre los hoyos 10 y 18 de Los Inkas Golf Club, sede de esta nueva etapa.

Las imágenes de la V Gira Hoyo 9 las encuentras aquí:

¡Todo listo! Este viernes empieza el Campeonato Nacional Juego por Golpes de Menores

¡Todo listo! Este viernes empieza el Campeonato Nacional Juego por Golpes de Menores Los golfistas juveniles, pre juveniles e infantiles competitivos dan la apertura a la competencia del 17 al 19 de...