Carolina del Norte, 7 de agosto. Tres jóvenes golfistas peruanas tuvieron la oportunidad de competir en el US Kids Golf World 2023 llevado a cabo el último fin de semana en Carolina del Norte, enfrentándose a una verdadera selección internacional en las distintas categorías.

Victoria San Martín y Shazadi Miguel tomaron parte en la categoría hasta los 7. Victoria terminó igualada en el puesto 23 con un total de 121 puntos. Shazadi empleó 135 para cerrar su presencia en el puesto 39 de la general.

En la categoría Damas hasta los 12 años, Michelle Miranda marcó una tarjeta de 247 golpes para finalizar en el puesto 78.

El futuro del golf peruano cerró así su presencia en el US Kids Golf World 2023.

Alexandra Snyder ganó el FSGA Junior Amateur Match Play

Alexandra Snyder ganó el FSGA Junior Amateur Match Play La peruana se alzó con el triunfo en este torneo de la Florida State Golf Association tras imponerse en la final por 4&3 a la...

Tiempo de las categorías abiertas en el Trujillo Open

Tiempo de las categorías abiertas en el Trujillo Open La competencia se disputará con un interesante field en las categorías abiertas, y de damas y caballeros con hándicap y séniors, del 25 al 28 de...